RSS"Дела спортивные на Юге"

А как вам это,господа?)

12:10, 06 ноября 2011

И смех и грех,честное слово. Почитайте пожалуйста вот это:http://kp.ru/online/news/1012776/ Между прочим авторитетное издание пишет-Комсомольская Правда. Оказывается и во Владикавказе живет зверье не способное получать удовольствие от игры?) Чушь собачья!!! Простите меня за грубость, но нас просто кто-то хочет поиметь! Выставить Кавказ какой-то клоакой,куда нельзя даже на футбольные матчи приезжать,не то что отдыхать или работать! А кто-то еще и поддерживает эту нездоровую волну дерьма,которое льется на Кавказ. Дескать да, дикари они там в Чечне,бедуины. Проблема в том,что те силы которые раздувают всю эту шумиху в прессе,преследуют именно эти цели! Посеять в сознании людей предрассудки в отношении Кавказа. А Вы мои дорогие коллеги, не понимаете что этим силам без разницы чеченцев или осетинов поливать грязью. Расул Мирзаев,Аслан Черкесов,Спартак Гогниев, теперь вот "бедненькие" ребята из Ростова,да много чего еще-это вся звенья одной цепи! Это тенденция,информационная война. 

Вы смотрели когда-нибудь чемпионаты Латинской Америки? Аргентины например. Там дубасят друг друга с завидной периодичностью и никто не раздувает такую вселенскую шумиху из этого! Ну темперамент такой у людей! Наказывают виновных, дисквалифицируют, может и сажают даже. Латинская Америка очень похожа по темпераменту на Кавказ.) Может не вполне корректное сравнение,но все же. Если в Самаре просто поматерят друг друга, то на Кавказе дадут в бубен. Но причем тут национальность или политика? То, что случилось в Грозном-это обычная бытовуха по схеме: борщнул-выхватил-помирились, вот и все. 

Может после прочитанного кто-то скажет,что ростовчан по приказу Мамсурова отдубасили?) Или может кто-то поверить в то, что "наш парень тока успел крикнуть: «Что ты делаешь?», как тут же с трибуны побежали болельщики"?)) Бред какой-то!)) "Что ты делаешь?"-и тут же эти "варвары" набрасываются на безобидных ягнят,наносят им увечья несовместимые с жизнью и растворяются в осенней дымке Владикавказа!) 

Не удивлюсь если РФС создаст отдельный, "региональный" турнир для команд Северного Кавказа, а такие идеи я уже не раз слышал. Вот будет здорово,правда?) Резервация для индейцев!)

Подумайте почему мы читаем всю эту чушь о Кавказе? Ведь "если звезды зажигают, значит эту кому-нибудь нужно"...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19813
3 ..Бэн Джойс.
6010
12246
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2556
38719

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: