RSS"Дела спортивные на Юге"

Лав извинился перед защитником Нальчика.

19:41, 29 октября 2011

джудович 

Вчера московский ЦСКА разгромил нальчикский Спартак со счетом 4-0. В одни ворота,как говорится. Сейду Думбия исполнил хет-трик и очередной раз удивил своей фантастической результативностью. Все в принципе все предсказуемо, но речь не об этом.

 На 72-й минуте Вагнер Лав прямой ногой пошел на защитника Джудовича, нанеся последнему травму. Арбитр матча сразу показал красную карточку, удалив бразильца с поля.
Теперь Лав рискует получить длительную дисквалификацию. Уже известно, что бразильский форвард пропустит матч 30-го тура против «Локомотива». Но при этом он может быть наказан и куда более сурово. За грубую игру против соперника он может пропустить 3 матча. Если же нарушение повлечет травму игрока, то Вагнер Лав получит дисквалификацию на целых 6 матчей.

Примечательно то, что ЦСКА на своем официальном сайте принес извинения защитнику нальчикского «Спартака» Миодрагу Джудовичу, получившему травму в столкновении с Вагнером Лавом в матче 29-го тура чемпионата России. «Нападающий армейцев не имел злого умысла, пытаясь опередить соперника в борьбе за мяч. Мы глубоко сожалеем о случившемся и желаем Миодрагу скорейшего выздоровления!», говорится в сообщении.

Более того, главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что и он, и Вагнер Лав очень жалеют о том, что в этом столкновении Джудович получил серьезное повреждение.

"Конечно же, особняком стоит эпизод со столкновением Джудовича и Вагнера, - сказал Слуцкий. - Нам очень жаль, что Джудович, судя по всему, получил серьезную травму. И Вагнер, и я лично зашли в раздевалку гостей и принесли свои самые большие и искренние извинения. А ведь сборной Черногории предстоят стыковые матчи Евро-2012. На наш взгляд, это был игровой эпизод, который закончился столь серьезными последствиями. И для Джудовича, дай бог, чтобы у него был лучший из возможных в данной ситуации диагнозов, и для Вагнера, который был удален".

Лично я обеими руками ЗА такуу практику. Конечно, Джудовичу не легче, но то, что клуб официально принес свои извинения, за игровой момент, это позитивная тенденция.Очень хочется чтобы эта традиция признавать свои ошибки, прижилась в нашей стране.

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
penza
23:23, 22 мая 2018
penza
"Мало ли что хочет Пашинян. Главное, согласен ли Баку"

Найдите Кавказский узел у партнеров: