RSS"Дела спортивные на Юге"

Махачкалинские " Нью-Васюки"

12:10, 30 сентября 2011

анжи

Сегодня появилась очень интригующая информация по поводу будущего Анжи. Уже даже неудобно произносить название этой команды, но приходится. Она по прежнему остается главным ньюсмейкером футбольной России. Сулейман Абусаидович не успокаивается.) Пощадите наши нервы, господин олигарх. Махачкалинские сердца не выдержат приезда Джеррарда или Лэмпарда.) Ну к кандидатуре Пиреса можно еще поспокойней отнестись.) Именно об этих футболистах, со слов новоиспеченного тренера Роберто Карлоса, шла речь с хозяином команды. Эту информацию не бабушки на улице рассказали, а авторитетное испанское издание Marca! Детали и окончательные решения,конечно, еще впереди, но масштаб изменений уже впечатляет. )

Я думал так: ну купил Керимов одну-две звезды в свою команду, чтобы внимание привлечь, пропиариться, а дальше будет вокруг них команду строить. Но судя по всему, это еще не конец! Видимо разговоры о том, чтобы создать в Махачкале "Нью-Васюки" имеют под собой основания. Если это на самом деле так, то я прямо замираю в ожидании!) Вы послушайте кого обсуждали Карлос и Керимов, в качестве возможного главного тренера команды! Фабио Капелло, Гуус Хиддинк и Луис Фелипе Сколари. Неслабый набор, не правда ли? Все эти приобретения, конечно, еще не состоялись, но Marca цитирует капитана Анжи. Это дает надежду на то, что у нас будет возможность увидеть кого-либо из перечисленных игроков или тренеров в Российской команде.

Насчет Джеррарда, я честно говоря, сомневаюсь. Уж слишком много он значит для Ливерпуля. Это многолетний символ команды. Да и потом возраст позволяет ему поиграть еще на уровне Английской премьер-лиги. А вот с Фрэнки все возможно. Лэмпард не молод, да и последний сезон в составе Челси, хавбек провел на гораздо более низком уровне, по сравнению с Лэмпардом образца 2008-2009 годов. Почему бы и не подзаработать на закате славной карьеры? Что касается Робера Пиреса, то мне кажется он был бы счастлив оказаться в Анжи. Если Это'о приехал, то Пиресу сам Бог велел. Не думаю, что найдется клуб, который захочет приобрести почти 40 летнего полузащитника, да еще и посадить на приличную зарплату.

 В общем, все выглядит довольно интригующе. Так и хочется заглянуть в будущее и посмотреть, как будет выглядеть команда , года через 2 . Проект "Анжи" еще более амбициозный, как выясняется. Но нам, любителям футбола, эти амбиции на руку.) Не правда ли?)


КОММЕНТАРИИ
avatar
05:08, 18 июня 2018
wildrose
"Бархатная революция ведет к трансформации стратегии урегу..."
avatar
05:08, 18 июня 2018
wildrose
"Бархатная революция ведет к трансформации стратегии урегу..."
avatar
05:04, 18 июня 2018
wildrose
"К чему ведут проверки в мэрии... "
avatar
05:04, 18 июня 2018
wildrose
"К чему ведут проверки в мэрии... "