RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Беспилотник над карабахом сбили русские?

12:03, 27 октября 2011

Израильтяне сообщают, что беспилотник в Нагорном Карабахе был сбит не армянами, а русскими. Речь идет об инциденте, произошедшем 12 сентября. Также сообщается, что при этом русские использовали специальное оборудование (какое именно - не уточняется).

При этом Израиль обещает нарастить поставки беспилотников Азербайджану, в том числе начиненных ракетами.

Ранее я писал: "Сбит ли азербайджанский беспилотник?" http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/posts/9119, где было сказано: "Армянские СМИ заявили о том, что сбит азербайджанский беспилотник. Азербайджанская сторона опровергает эту информацию. Правду могут раскрыть только фото обломков, если беспилотник сбит. А так - в последнее время на линии фронта сложилась напряженная ситуация. Количество случаев нарушения режима прекращения огня возросло."

Ну и: "Беспилотник был израильским?" http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/posts/9144

"Как сообщил SalamNews источник, близкий к турецким дипломатическим источникам, данный инцидент действительно имел место.

"Факт падения на оккупированной армянами территории Нагорного Карабаха беспилотника действительно имел место, но он, и в самом деле, принадлежал не Вооруженным Силам Азербайджана", - заявил источник, пожелавший остаться неназванным.

"Это был израильский беспилотник, и принадлежал он Вооруженным Силам Израиля. Самолет поднимался с военных баз в Армении, а возможно, с баз армянских оккупационных сил в Нагорном Карабахе и совершал полеты с целью выполнения разведывательных заданий в отношении Ирана", - подчеркнул он."

=====

В последнем сообщении израильтян указывается, что беспилотник был азербайджанским.


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:18, 23 июня 2018
malinovskyvladimir
"Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни"
avatar
17:09, 23 июня 2018
babayega
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."