RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Воевать нельзя мириться.

11:03, 05 июня 2011

Руководство Армении постоянно срывает мирные переговоры по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, чем делает неизбежным военный путь решения проблемы, заявил начальник пресс-службы Минобороны Азербайджана Эльдар Сабироглу.

Об этом сообщает 1news.az со ссылкой на Interfax.

«В конечном итоге, азербайджанский солдат оправдает надежды народа, руководства страны, верховного главнокомандующего и освободит оккупированные земли от врага», - подчеркнул Сабироглу на пресс-конференции, организованной в одной из прифронтовых воинских частей Азербайджана.

По его словам, Азербайджан ведет в этом направлении подготовку.

«Враг должен это знать», - подчеркнул представитель Минобороны.

Он отметил, что в настоящее время азербайджанская армия по степени боеготовности намного превосходит армянскую.

По словам Сабироглу, наряду с затягиванием мирного решения конфликта, армянская сторона нагнетает напряженность на линии соприкосновения войск, в том числе за счет провокаций, подобных недавнему убийству девятилетнего азербайджанца, находившегося во дворе своего дома в прифронтовой зоне.

Пресс-конференция представителя Минобороны была организована по итогам посещения группой представителей парламента, общественности и СМИ Азербайджана прифронтовой зоны с целью ознакомления с ситуацией на передовой и степенью боеготовности Вооруженных сил республики.

=====

И тут уместен комментарий с facebook от Shahin Rzayev: "а кто уполномочил его делать политические заявления? значит наш президент неправ, когда говорит что мы хотим удалить конфликт мирным путем? лучше бы о состоянии армии заботился".

Обсудим, купечество?


КОММЕНТАРИИ
антип
15:49, 21 мая 2018
антип
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: