RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Что за бред! Про "Евровидение" и внутреннюю политику.

15:47, 23 мая 2011

Партия Единого Народного фронта Азербайджана призывает все политические силы страны объявить мораторий на проведение несанкционированных акций до тех пор, пока в Азербайджане не завершится международный песенный конкурс «Евровидение-2012».

Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу ПЕНФА, такое решение было принято на состоявшемся в понедельник очередном заседании Совета управления партии.

На заседании была отмечена важность одержанной в Дюссельдорфе победы в конкурсе «Евровидение-2011» для всего азербайджанского народа.

«Возможно, победа в таких конкурсах не имеет важного значения для ряда стран, в том числе и Германии, где состоялось «Евровидение-2011». Однако для сталкивающегося в подходе к себе с двойными стандартами и ложью армянской стороны Азербайджана, 20% территории которого находится под оккупацией, победа в песенном конкурсе «Евровидение-2011» и право принимать у себя конкурс «Евровидение-2012» носит исключительное значение», - говорится в обращении Совета управления ПЕНФА.

Извиняюсь, но пришили таки рукав...


КОММЕНТАРИИ