RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Кругом враги... О свободе слова.

11:27, 11 мая 2011

Международные организации, утверждающие о наличии в Азербайджане фактов нарушения свободы слова, постепенно утрачивая свою независимость, начинают осуществлять заказы, поступающие из отдельных центров.
 
Об этом сказал в среду журналистам завотделом по общественно-политическим вопросам Администрации Президента Азербайджана Али Гасанов.
 
По его словам, заявления о нарушении свободы СМИ в Азербайджане, где нет преград для учреждения медиа-структур, их деятельности, а также деятельности журналистов, имеют субъективный характер и не отражают реальную картину.
 
Комментируя факт ареста Эйнуллы Фатуллаева, Гасанов отметил, что причины его задержания не имеют никакого отношения к его журналистской деятельности.
 
"В настоящее время в Азербайджане нет ни одного журналиста, находящегося в заключении. Такие факты имели место в прошлом, но все эти люди были освобождены", - сказал завотделом Администрации Президента.
 
По словам Гасанова, сегодня в Азербайджане есть свобода слова, свобода печати, любой журналист может критиковать чиновников, расследовать деятельность любой госструктуры.
=====
...........

КОММЕНТАРИИ
avatar
17:18, 23 июня 2018
malinovskyvladimir
"Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни"
avatar
17:09, 23 июня 2018
babayega
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."