RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Весенняя шиза.

10:00, 04 мая 2011

Цитирую:

"В последние дни Вооруженные Силы Армении начали размещать профессиональных снайперов на своих позициях. Враг получил приказ об уничтожении не только живой силы азербайджанской армии, но и пасущих скот вблизи линии соприкосновения войск и занимающихся хозяйством местных жителей и даже домашних животных.

Как сообщили карабахскому бюро АПА военные источники, самым профессиональным снайперам оккупантской армянской армии поручено разместиться на линии фронта и по возможности повлечь потери на противоположной стороне. В то же время сообщается, что ответственное лицо Министерства обороны Армении прибыло в Карабах, чтобы проконтролировать исполнение данного указания.

В сообщении, полученном карабахским бюро АПА, также говорится, что в свою очередь азербайджанская сторона дала указания исполнительным властям населенных пунктов, находящихся вблизи линии соприкосновения, провести просветительскую работу среди местных жителей для защиты от вражеских снайперов.

Что же касается адекватного ответа на атаки вражеских снайперов, сообщается, что нет необходимости в специальном приказе или указании Вооруженным Силам Азербайджана, чтобы дать достойный ответ любым действиям врага. «Наша Национальная Армия всегда с достоинством выполняет свой долг», - отмечает источник".

И делюсь мыслями.

Весной всегда нагнетается обстановка. Особенно усиливается информационная война.

Ну что дадут эти снайперы? Зуб за зуб, глаз за глаз.

Если даже эта информация соответствует действительности, то нет большей большей глупости. Вновь погибнут люди, а конфликт каким был, таким и останется.

Тут надо или договориться или воевать масштабно.

Пукалками вопрос не решить.


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
23:31, 17 июня 2018
LeningradSKY
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."