RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Молчание - как минимум серебро.

12:30, 26 апреля 2011

"Наша цель - вернуться на родные земли, и ожидания от проводимых переговоров по решению конфликта связаны только с этим".
 
Об этом в интервью официальному сайту правящей партии "Ени Азербайджан" сказал руководитель Общественного объединения "Азербайджанская община Нагорно-Карабахского региона Азербайджанской Республики" Байрам Сафаров.
 
Определение статуса Нагорного Карабаха возможно лишь после возвращения азербайджанцев в этот регион, и позиция азербайджанского государства в этом вопросе абсолютно справедлива, сказал Сафаров.
 
По его словам, обе общины - азербайджанская и армянская - в состоянии нормально жить и работать: "Простые армяне в Нагорном Карабахе хотят жить по азербайджанским законам, они давно ждут этого дня. Просто сепаратистский режим, коварные силы не дают для этого возможности. Разумеется, чтобы жить мирно, нужно положить конец деятельности сепаратистского режима. Мы верим в политику президента Азербайджана по урегулированию конфликта и надеемся, что проведенные встречи, переговоры дадут положительный результат. Армения должна осознать, что у нее нет другого шанса, кроме освобождения от оккупации азербайджанских земель", - сказал Сафаров.

Ну зачем говорить за других? Вот спросят ссылочку на какое-либо исследование, что ответите? Скажете пресловутое: "Я так думаю"? Надо факты приводить. Время трепологии прошло.

А в целом - переговоры в анусе, так что к черту весь оптимизм.

Ни черта не получается.

Дело пойдет после того, как будут расчехлены пушки.

И я не сказал, что они будут стрелять...


КОММЕНТАРИИ
avatar
03:03, 25 июня 2018
wildrose
"Viva Armenia!"
avatar
03:03, 25 июня 2018
has63
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."
avatar
03:02, 25 июня 2018
wildrose
"Вор должен сидеть в тюрьме!"
avatar
03:00, 25 июня 2018
wildrose
"Будут ли заданы вопросы Роберту Кочаряну?"