RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Cъели, чтобы не сели?

15:02, 06 апреля 2011

«Решение Исламской партии о проведении митинга должно быть обсуждено в коллегиальной форме, и этот вопрос на заседании должен быть решен. Я не согласен с проведением несанкционированного митинга».

Об этом АПА заявил член Верховного меджлиса Исламской партии Азербайджана кербалаи Натиг Керимов. Он отметил также, что они не отступят от своего намерения: «Не надо играть в догонялки с полицией. У исламских ученых есть, что сказать людям. Конечно, я соглашусь с решением партии. Но это мое личное мнение». Н.Керимов отметил, что партия проведет заседание, посвященное подготовке к митингу, и на нем будет внесена ясность в этот вопрос.

Исполняющий обязанности председателя ИПА хаджи Эльчин Манафов отметил, что они не намерены идти на противостояние с правоохранительными органами и правительственными структурами: «На этот раз главным будет вопрос, связанный с уточнением места проведения митинга. Было бы хорошо, если бы Исполнительная власть Баку сама предложила место для митинга. Что нам предложат, над тем и будем думать». Э.Манафов отметил также, что они не настаивают на проведении митинга 8 апреля: «Мы хотим провести санкционированную мирную акцию. В ближайшие два-три дня определимся с решением, чтобы в ближайшие десять дней провести митинг».

Аж обидно стало :-) Я думал, эти парни будут погорячее...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6069
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: