RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Сбивать не будут?

15:02, 01 апреля 2011

Эх, такую тему загубили...

Азербайджан не применял и не применит силы против гражданских объектов, в отличие от Армении, которая прославилась террором и войной против гражданского населения.
 
Об этом сказал в пятницу Trend официальный представитель МИД Азербайджана Эльхан Полухов.
 
Комментируя вопрос о возможных последствиях незаконных авиаполетов на оккупированные территории Азербайджана, который продолжает муссироваться армянской стороной, пресс-секретарь МИД Эльхан Полухов выразил недоумение по поводу ажиотажа, который армянская сторона подняла вокруг этого вопроса.
 
"Складывается впечатление, что не армянская сторона, а Азербайджан известен своими действиями против объектов сугубо гражданского назначения, повлекшими гибель сотен и тысяч мирных людей. Стоит ли перечислять десятки террористических актов, устроенных в системе гражданских перевозок - в автобусах, метро, на железной дороге, в сбитых вертолетах в небе над оккупированными территориями, в иранском самолете с гражданскими лицами на борту. Да еще - целенаправленные действия, приведшие к крушению 11 декабря 1988 года самолета с 78 азербайджанскими добровольцами на борту, направлявшимися на помощь пострадавшим от землетрясения в Спитаке", - сказал Э.Полухов.
 
"Все это дело рук не азербайджанской стороны, а Армении, опирающейся на опыт ее боевиков, наработанный в период террористической деятельности против аэропортов, воздушных судов, гражданских объектов как в Европе, так и во всем мире на протяжении всего 20 века", - сказал официальный представитель МИД Азербайджана.
 
Азербайджан не применял и не применит силы против гражданских объектов, в отличие от Армении, которая прославилась террором и войной против гражданского населения, сказал Э.Полухов.

В общем, Саркисян все таки полетает над оккупированными территориями.

Могли бы и позже такое заявление сделать, чтобы народ тусовался вокруг темы. А теперь вроде и все...

Обидно, прям!

P.S. Чувство юмора имеется?


КОММЕНТАРИИ
penza
23:32, 21 мая 2018
penza
"Мимо нас пронесли уже труп Саакашвили. Ждем тело Пашиняна..."
BERG...man
23:04, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: