RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Сексуальный псто.

16:11, 29 марта 2011

На азербайджанских форумах и в популярных социальных сетях обсуждается видеоролик, на котором не очень пристойно себя ведет одна певичка, являющаяся дочерью локальной звезды. Многие при этом возмущены тем, что какого черта это распространять. Видео выложено в ютубе и уже опубликовано одним интернет-изданием. На чем свет стоит поносят и тех, кто выложил видео, и тех кто переопубликовал.

Имею что сказать по данному поводу.

Во-первых, эта юная девушка не занимается на видео сексом. Видно, что комната где-то в гостинице или лагере, в общем общага на лицо. Она бегает от одного парня к другому. Всего парней трое. Один из парней ее то по попе шлепает, то за сиськи дергает, то через одежду имитирует половой акт. Другие так и норовят стянуть с нее юбку, причем моментами это удается. Вот и все видео на пару минут.

Во-вторых, надо знать куда и с кем идешь, чем занимаешься, чтобы потом не возмущаться повышенному уровню внимания. Хотя (!) это ее личное дело как тусить. Хочет, пардон, дает, хочет, чмокается, хочет в монастырь идет.

В-третьих, те, кто выложил видео в ютубе, конечно же, нелюди. Непорядочно поступили. И всё!

В-четвертых, не надо вводить цензуру. Видео имеется? Имеется. И не фиг обвинять это агентство в том, что оно удовлетворяет общественный интерес. Даешь свободу видео, если оно не порнографическое, не призывает к насилию и не поощряет наркоманию и другое г...!

В общем и в целом, людЯм есть на что посмотреть и что обсудить. И не надо зарывать голову в песок и кричать, что секса у нас нет.


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
05:56, 23 июля 2018
BERG...man
"Оф. Тбилиси: подход России к решению проблем с Грузией, н..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."