RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

"За изнасилование малолетних" - это не тост, а статья уголовного кодекса.

10:06, 26 марта 2011

«За провокацией, которая имела место во время мероприятий по случаю праздника Новруз, разумеется, стоят заинтересованные люди. У нас имеются соответствующие видеоматериалы, мы также провели определенное расследование. Вместе с этими видеоматериалами нами была направлена нота в представительство Министерства иностранных дел Российской Федерации в Санкт-Петербурге. В ближайшее время правоохранительные органы России расследуют это обстоятельство». Об этом в эксклюзивном интервью АПА сказал генеральный консул Азербайджана в Санкт-Петербурге Гудси Османов.

Генконсул однозначно отрицает обвинения об изнасиловании 15-летней девушки и отметил, что все это является клеветой: «Если подобное было бы на самом деле, почему они не обращались в правоохранительные органы? Сказанное про меня это клевета и провокация».

Отметим, что 19 марта в Санкт-Петербурге, во время выступления Г.Османова на мероприятии по случаю праздника Новруз, неизвестный с мегафоном в руке воспрепятствовал его выступлению. Указывая на девушку, сидящую слева от него, он обвинил генконсула в том, что он изнасиловал ее.

=====

Это как в анекдоте про мужскую и женскую логику. Мужчин спрашивают: "Какова в процентах вероятность того, что выйдя на улицу, вы будете изнасилованы сексуальным маньяком?" Отвечают: "ноль целых 1 триллионная процента". Женщины же на этот вопрос отвечают "50 на 50, или изнасилует или не изнасилует".

Так вот, и тут две версии. Или изнасиловал, или не изнасиловал. Причем, скорее второе.

Тогда получается, что кто-то устроил провокацию. Возможно, нацболы. Возможно, армяне. Возможно, личные недруги. Возможно, просто какой-то придурок.

В любом случае, у Гудси Османова имеется неприятность.

Найдите Кавказский узел у партнеров: