RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Азербайджанцы покидают Японию.

10:56, 19 марта 2011

Часть граждан Азербайджана, находящихся в Японии, покинули страну.

Об этом АПА сообщил посол Азербайджана в Японии Азер Гусейн. По словам посла, на данный момент в Японии осталось около 40 наших граждан: «Некоторые наши граждане уехали из Японии, однако это не является эвакуацией, а носит характер рекомендации. Мы рекомендовали им по мере возможности перебраться в безопасные зоны, а если нет особо важных дел, на время покинуть Японию».

Дипмиссия Азербайджана в Токио, в свою очередь, продолжает работу в обычном режиме.

Первоначально в Японии проживало около 50 граждан Азербайджана. МИД Азербайджана 18 марта предупредил своих граждан о необходимости отложить поездки в Японию в связи со сложившейся в этой стране ситуацией.

В ближайщем времени еще 5 азербайджанских студентов покинут Японию. Об этом сообщил АПА студент из Азербайджана Эмиль Джафарзаде, обучающийся в университете Васэда (Токио). По его словам, они уедут из Японии на время, до тех пор, пока занятия вновь не начнутся, сам же Э.Джафарзаде решил остаться в Токио.

=====

Жалко Японию. Еще несколько лет страна не сможет прийти в себя ни морально, ни материально. Атомная энергетика - зло! Надо закрыть к чертовой матери все АЭС. Не исключение и Мецаморская. Она таит опасность не только для самой Армении, а для всего региона. Я не хочу, чтобы мы в один момент стали жертвами какого-либо катоклизма.

P.S. После праздников пойду в японское посольство, выражу соболенование...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5083
11249
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36469

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка