RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

«Зайка моя» и «Младший лейтенант».

09:58, 03 марта 2011

Некоторые СМИ (отмечаю) вчера сообщили, что в Баку состоялась акция протеста. Прикол в чем? Ни одного видеокадра с места событий ни у кого нет.

По сообщениям: в Баку вчера состоялся творческий вечер Игоря Крутого, который привез в Азербайджан среди других Филиппа Киркорова и Ирину Аллегрову. Концерт изначально был скандальным. Во-первых, потому что Киркорова давно у нас считают армянином (мать, вроде?) и в Баку многие годы не пускали, а с Аллегровой и так все понятно: родилась в семье Саркисова (фамилия указывает на национальность) в Ростове, переехала с семьей в Баку, где и взяли нынешнюю фамилию, как более театральную. Аллегрова и выступала в Азербайджане, и дружила с корифеями, но потом уехала из республики и больше в наших краях не появлялась.

Впрочем, ни тот, ни та не принимали участия в концертах в Карабахе, потому в официальных списках невъездных не значились. Так что могли приехать в любой момент, чем и воспользовались.

А теперь по вчерашней несуразной информации. Некоторые (подчеркиваю) СМИ сообщили, что группа активистов Организации Освобождения Карабаха провела акцию протеста перед Дворцом Гейдара Алиева, где проходил концерт, и даже Киркоров лично лицезрел эту акцию.

Но фигня заключается в том, что: 1) другие СМИ этого не заметили – видеокадров нет, хотя все и караулили что-то такое; 2) ООК не та организация, которая способна провести акцию протеста там, где присутствуют первые лица государства – а они на концерте были.

Изначальность скандала подогрета тем, что билеты, стоящие в кассах 45-350 манатов были перекуплены спекулянтами и продавались за 800 манатов – читай евро.

Не концерт, а настоящее шоу! 



КОММЕНТАРИИ
avatar
01:11, 23 июня 2018
R
"Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей"