RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

ОБСЕ. Наш человек в Молдове.

09:38, 17 февраля 2011

Приятную новость почитал с утра.

Генеральный секретарь Совета Европы Тьеборн Янгланд назначил Ульви Ахундлу спецпредставителем в Молдове - руководителем Кишиневского офиса СЕ.

Ахундлу стал первым гражданином Азербайджана, назначенным на столь высокую должность в структурах СЕ, сообщает 1news.az со ссылкой на «Радио Свобода».

34-летний Ахундлу в 2002-2007 гг. был советником по вопросам политики СМИ Бакинского офиса ОБСЕ. С 2007 г. Ахундлу перешел на работу в центральный аппарат Совета Европы в Страсбурге, где возглавлял отдел мониторинга СМИ в Департаменте коммуникаций. С 2010 г. Ахундлу руководил совместным проектом СЕ и ЕС в Молдове.

А в Азербайджан новым спецпредставителем генсека СЕ назначен грек Константин Ерокостопулос, который ранее руководил офисом Совета Европы в Белграде.

=====

Ульви знаю лично. Отличный парень, прекрасный специалист.

Не думал, что он так быстро сделает карьеру, так как, наверное, заражен кланофобией. То есть, "человек без человека" ни куда не пройдет. Да вот, в ОБСЕ так не считают :-)

Очень рад за Ульви! Он из поколения next - в хорошем смысле этого слова.

Когда я говорю о будущей оппозиции в Азербайджане, я говорю именно о таких ребятах: грамотных, смелых, честных, с западным мышлением и сделавших себя сами.


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:40, 18 июля 2018
babayega
"Житель Чечни оштрафован за песни Муцураева в соцсети"
avatar
17:39, 18 июля 2018
babayega
"Житель Чечни оштрафован за песни Муцураева в соцсети"
avatar
17:38, 18 июля 2018
babayega
"Житель Чечни оштрафован за песни Муцураева в соцсети"