RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Такие, как вы, позорят нашу республику. (с) "Мимино"

11:11, 27 января 2011

Арестован главный редактор и учредитель издаваемой в Азербайджане газеты.

Об этом ANS сообщили в отделении полиции Загатальского района. В сообщении сказано, что житель села Юхары Чардаглар Загатальского района Эфендиев Адалет Ахмед оглу, 1969 года рождения, обратился в отделение полиции района с заявлением, в котором было сказано, что житель села Агдам Товузского района Алиев Эльхан Газанфар оглу, 1967 года рождения, присвоил принадлежащие ему деньги путем мошенничества.

В результате проведенных сотрудниками отделения полиции района оперативно-розыскных мероприятий Эльхан Алиев был задержан на территории Товузского района и доставлен в Загаталы. В результате проведенного следствия выяснилось, что Э. Алиев в разное время с сентября 2007 года по октябрь 2010 года путем мошенничества и приведением различных доводов присвоил принадлежащие Адалету Эфендиеву 56 тысяч 700 манатов. Э. Алиев подтвердил следствию, что является учредителем и главным редактором общественно-политической газеты «Заманя вя ганун». Он также заявил, что часть взятых у А. Эфендиева денег проиграл в азартных играх, другую часть потратил на различные цели.

В отношении Э. Алиева в Загатальском отделении полиции возбуждено уголовное дело по статье 178.2.4 УК, ведется следствие.

А знаете, как переводится название его газеты? "Эпоха и закон". Не дурно, да, для мошеника и картежника.

И ведь никто не пишет, что арестован мошеник. Приплели опять журналистику. Чайхана возрадуется: все журналисты такие, да.

Хорошо, что народ пока еще не привык к слову "блогер".

А то бы появлялись сообщения с заголовками, типа: "В Азербайджане арестован блогер, который обвиняется в изнасиловании крупного рогатого скота со смертельным последствием".

Не весело живем.


КОММЕНТАРИИ
антип
14:38, 22 июня 2018
антип
"Грузии не надо всерьез относиться к "исследованиям болтуш..."