RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Королевство Любви и карабахский конфликт.

11:05, 24 января 2011

«Поставь подпись – сохрани жизнь!» - под таким лозунгом 21 января в Королевстве Любви началась акция по сбору подписей под петицией «Мирное урегулирование нагорно-карабахского конфликта: призыв ООН к немедленным действиям», инициированная миротворческой группой AZAM21 (Азербайджан-Армения, 21 век).

Как сообщили Vesti.Az в пресс-службе Королевства Любви, название акции «SOS - спасите наши души» - отражает миротворческую концепцию группы, которая строит мосты любви между народами на основе культурного диалога и духовной дипломатии. Участники группы обратились к Интернет-пользователям всех стран мира с просьбой о поддержке этой мирной инициативы.

Цель акции - собрать миллион подписей под петицией, которая будет направлена на рассмотрение в ООН. Адресатом обращения является Генеральный Секретарь ООН Пан Ги Мун. В петиции также содержится призыв к принятию срочных мер по реформе этой организации для повышения её эффективности в деле поддержания мира и безопасности. Подписать петицию и помочь работе группы можно, зайдя на сайт акции SOS http://www.kingdomoflove.org/azam21_sos.html
 
Началось формирование группы поддержки из представителей ведущих международных правозащитных и гуманитарных организаций, известных общественных деятелей, видных представителей науки, культуры и искусства разных стран мира. Личные обращения духовным лидерам направлены в Ватикан, Российский Патриархат, Всемирный Совет Церквей, Международное Христианское Межконфессиональное Объединение 21 века и многие другие духовные организации.

На 2011 год запланировано активное продвижение акции в СМИ, на форумах, в блогах и социальных сетях, при помощи баннеров, плакатов, видеороликов и разъяснительных статей, а также на всех общественных мероприятиях Королевства Любви.

Акция SOS проходит в рамках кампании Королевства Любви «Свет Истины» по мониторингу и оценке эффективности международных миротворческих организаций и продлится до 4 декабря 2011 года.

КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
11:33, 23 июня 2018
Игорь Сажин
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."