RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

WikiLeaks. США сожалеют, но не отрицают.

10:41, 03 декабря 2010

США в резкой форме осуждают незаконное и обвинительное распространение секретной информации.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Посольство США в Азербайджане, временно поверенный в делах Адам Стирлинг в своем заявлении отметил, что США в резкой форме осуждают незаконное и обвинительное распространение секретной информации.

В распространенном посольством заявлении отмечается, что в начале этой недели Госсекретарь Хилари Клинтон также отметила, что распространение подобной информации ставит под риск жизни людей, создает угрозу национальной безопасности, а также мешает совместной работе с другими государствами по устранению проблем.

"Мы испытываем чувства глубокого сожаления по данному поводу. Данные документы в большинстве своем отражали первичные и незаконченные выражения, и сами по себе не отражают какой-либо позиции. Данные документы не отражают политику Соединенных Штатов", - отмечается в заявлении посольства.

=====

Обратим внимание: он не говорит, что все это ложь, как утверждают многие персоны, попавшие в указанные публикации, он указывает, что это "первичные и незаконченные выражения". Это не отрицание, а оценка.

Едем дальше.


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
21:30, 16 июля 2018
Chingiz Safarli
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"
Chingiz  Safarli
21:29, 16 июля 2018
Chingiz Safarli
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"