RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Выборы. Конституционный суд. Последняя надежда "структурной оппозиции".

14:48, 23 ноября 2010

Сегодня стало известно, что 26 ноября Конституционнный суд Азербайджана планирует утвердить результаты парламентских выборов, которые состоялись 7 ноября. Главная фишка сего действа заключается в том, что в так называемой "структурной оппозиции", она же "оппозиция радикальная", надеются, что в паре-тройке округов результаты голосования будут признаны недействительными и будут назначены перевыборы.

По-моему, глупая надежда. Помните анекдот про "а ты хоть раз купил билет?". Оппозиция "структурно-радикальная", она же устаревше деморализованная, палец о палец не ударила, чтобы хоть как-то проявить себя в предвыборный и поствыборный периоды. Она решила сидеть тихо и ждать. Манны небесной, черт их подери.

Акций протеста не было ни до дня голосования, ни после. Только потресение воздуха наблюдалось с "угрозой" подумать о митингах. И теперь ждут.

Ну я не знаю, может эта смиренность и приведет их в кресла депутатов, но вот я в свою очередь надеюсь, что этого не произойдет.

Я хочу, чтобы эти люди ушли из политики и настал период, когда название "оппозиция" перейдет к более здоровым силам, которые будут не спекулянтами с маленькой тропинки, а реальными оппонентами власти, умеющими и электорат увлечь и внятно говорить о проблемах. 

Прощайте и ни какого аривидерчи!

А выборы... Ну, купечество, мы все про них знаем. Все как обычно.


КОММЕНТАРИИ