RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Фраза дня про вандализм.

15:16, 10 октября 2010

Мы не имеем права осуждать азербайджанцев в разрушении армянских памятников, поскольку мы делаем то же самое. Об этом заявил писатель, публицист Грачья Матевосян в ходе пресс-конференции, комментируя кражу бюста известного армянского писателя Дереника Демирчяна.

По его словам, армянский народ постепенно теряет моральные ценности. «Сегодняшние расхитители могил грабят нашу родину. Крадут  помощь предназначенную сиротам, пострадавшим от землетрясения, крадут миллионы, предназначенные для спасения озера Севан. Бывший президент Армении Роберт Кочарян ограбил нашу страну.  Общество Армении разделилось  на нищих или ужасно богатых. Ясно, что последствия будут таковыми. Мы должны от стыда провалиться сквозь землю», - подчеркнул он.

Писатель также  возмущен строительством дельфинария по соседству с  пантеоном им. Комитаса, а также разными кафе и другими постройками такого рода вблизи  подобных мест. «Хочу быть подальше от этих властей-грабителей. Какое право мы имеем говорить о том, что азербайджанцы разрушают наши хачкары? Мы сами это делаем и  учим их»,- заключил писатель. Об этом сообщает Armtoday.

=====

Про азербайджанцев он все же переборщил :-)


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."