RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Тельман Исмайлов. Прогнозы не сбылись.

15:40, 06 октября 2010

Интересная новость из Москвы.

=====

Брат известного бизнесмена азербайджанского происхождения Тельмана Исмаилова Фазиль Исмаилов назначен руководителем Префектуры Северного административного округа Москвы.

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт «Новый регион», Ф.Исмаилов приступил сегодня к исполнению обязанностей, провел встречи с общественностью и с учителями.

Напомним, что эту должность занимал Олег Митволь. После увольнения Ю.Лужкова, он также был уволен.

Ф. Исмаилов уже исполнял обязанности главы округа до назначения Митволя. После назначения О.Митволя на должность главы, он работал первым заместителем префекта по строительству и реконструкции.

=====

После "черкизона" все топили Тельмана Исмаилова. А после отставки Лужкова, с которым он был в партнерских отношениях, говорили, что он вообще уедет из России - к примеру, в Турцию, куда он уже увел ощутимую часть своего нешуточного капитала. И эти прогнозы казались 100-процентыми.

Но прогнозы не всегда сбываются. Назначение его брата на укзанную должность говорит о том, что Исмаилова не потопят. Москве он, по всей видимости, еще нужен.

=====

Напоминалка: в 2007 году Тельман Исмаилов занимал 76 место в списке российских богачей по версии журнала Forbes. Тогда журнал оценил его состояние в 620 миллионов долларов. Сейчас состояние Тельмана Исмаилова оценивают примерно в миллиард долларов. Т.Исмаилова считают приближенным и близким другом бывшего мэра Москвы Ю.М.Лужкова.


КОММЕНТАРИИ
avatar
05:56, 16 июля 2018
вазген авакян
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"
avatar
05:55, 16 июля 2018
вазген авакян
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"
avatar
05:54, 16 июля 2018
вазген авакян
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"
avatar
05:40, 16 июля 2018
вазген авакян
"Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа ..."