RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Дедовщина в армянской армии.

11:52, 13 сентября 2010

С утра видел видеоролик, где наглядно демонстрировался факт дедовщины в армянской армии. На данный момент ролик уже удален с youtub по причине "содержания насилия".

Ролик сам по себе был таков: сидит полуголый бугай, который по очереди избивает двух пацанчиков - явных новобранцев. Главная "фишка" изверга - дергать и бить по ушам. Избиение продолжалось на видео больше 4 минут.

Это ужасайший садизм. Потом некоторые удивляются тому, почему солдатики стреляют офицеров или старших "товарищей", учащаются факты суицида и перебежек на сторону противника. А как им быть в такой ситуации?

Мое мнение: надо за одно место вешать таких садистов. Причем публично, чтобы другим неповадно было. А не делать как Министерство обороны Армении, заявившее, что "надо искать авторов ролика", которые, по мнению ведомства, нанесли ущерб армии. Армии наносят ущерб не какие-то авторы, а бугаи, избивающие молодняк.

Я не издеваюсь над армянской армией. Дедовщина имеется во многих странах, и она всегда ужасна. Но сегодня есть повод поговорить имеенно о соладатах соседней страны.


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:42, 23 июля 2018
264
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."