RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Фигвам.

15:06, 11 июня 2010

Брат президента Армении Сашик Саркисян в последнее время стал отличнейшим ньюсмейкером для азербайджанских СМИ. Сегодня, к примеру, он воплотил в жизнь давнюю мечту многих жителей нашей страны - показал фиг армянской общественности )))))

Как передает Lragir.am, "в зале заседаний правительства проходит заседание парламента, а у входа в здание продолжается акция протеста активистов инициативы «Мы против иноязычных школ». Манифестанты пристыдили депутатов парламентского большинства при входе в здание. И опять невежественным поведением отличились депутат от Республиканской партии Наапет Геворгян и брат Сержа Саркисяна Сашик Саркисян.  Первый отругал манифестантов турецкой бранью, а второй показал конфигурацию из трех пальцев. Напомним, что сегодня парламент обсудит проект о снятии запрета на открытие иноязычных школ".

"Отругал манифестантов турецкой бранью"... Жалко, что нет видео записи (или она пока не выставлена), а то бы в Баку она стала бы лучшим ринг-тоном )))

А если серьезно: далеко с такой властью Армения не уедет. Положили они на все. И это очень плохо как для страны, так и региона, где мы все живем.

КОММЕНТАРИИ
avatar
00:27, 25 сентября 2018
Jenchys Brizhak
"Мы долго ждали какой-то реакции или внятного ответа - Ахм..."
avatar
22:57, 24 сентября 2018
теде
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."
avatar
22:54, 24 сентября 2018
borcali
"Раздавала ли партия «Процветающая Армения» взятки и если ..."