RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Автокатастрофы и истеблишмент.

15:23, 07 июня 2010

4 июня рано утром в автокатастрофе погиб сын начальника Главного управления уголовного розыска МВД Азербайджана, генерал-майора Эмина Шекинского Фахри Шекинский. Автокатастрофа произошла на территории Хазарского района Баку. Автомобиль Mercedes, в котором находился Ф.Шекинский, столкнулся с препятствием. Он погиб на месте происшествия.

====

6 июня, в 14:20 на территории села Машад Агдашского района столкнулись автомобиль Volkswagen Touareq, за рулем которого находился начальник Управления Налогового департамента города Баку Азер Косаев, и «KaмАЗ-5511», управляемый жителем Агдашского района Таиром Агаевым. В результате А.Косаев умер по дороге в больницу, а его пассажиры – супруга Бади и брат Натиг были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

====

6 июня в районе 8:30 на 6-ом километре магистрали Гейчай-Баргюшад, на территории села Кюрдемиш произошла автокатастрофа. Сын работавшего до июля 2009 года прокурором Гейчайского района и ныне прокурора управления Бакинской городской прокуратуры Рамиза Гафарова Кенан Гафаров (1991 года рождения) на спортивном автомобиле марки «BMW Z3» с номерными знаками 10-UZ-994 перевернулся. Отмечается, что водитель потерял управление автомобилем в результате высокой скорости. Кенан Гафаров скончался на месте происшествия, его друг Зюхр Алиашраф оглу Мамедзаде (1991 года рождения) помещен в Гейчайскую центральную районную больницу с различными телесными повреждениями.

====

Вот я и думаю: а ведь 2010 год стал трагически пиковым для "гонщиков", которые благодаря своему положению, вообще перестали соблюдать правила дорожного движения.

Как вы думаете, станет ли это плохим примером для других?

Найдите Кавказский узел у партнеров: