RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Убийство племянника депутата и беспечность местных богатеев.

10:51, 24 мая 2010

В столице Азербайджана произошло тяжкое убийство. Об том АПА заявили в управлении полиции Бинагадинского района.

Случай был зарегистрирован 20 мая. О похищении жителя Баку Заура Алирза оглу Мираламова, 1976 года рождения, заявили в полицию его родные. На основании поступившей информации начались оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых выяснилось, что З.Мираламов был убит.

В результате оперативных мероприятий были задержаны подозреваемые в убийстве З. Мираламова Самандар Гаджиев и Рамиз Бабаев. Во время первого допроса обвиняемые признали свою вину. Выяснилось, что они задушили Заура Мираламова, затем выбросили труп в море на загульбинском пляже. Опасаясь всплытия трупа на поверхность воды, преступники привязали к нему тяжелый камень.

Обвиняемые, которые дали показания полиции, признались, что убили З.Мираламова в корыстных целях, затем взяли принадлежащие убитому 3000 манатов.

Вчера труп З.Мираламова при участии лиц, совершивших убийство, был найден и поднят со дна моря.

В связи с фактом в прокуратуре Бинагадинского района возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В Бинагадинской полиции заявили, что убитый З.Мираламов был племянником депутата Гусейнбалы Мираламова.

=====

1) Во-первых, парня жаль.

2) Не обратили внимание: уж слишком быстро наши органы правохранительные ловят преступников. Вам не кажется, что весь город утыкан скрытыми камерами? Большой брат и тому подобное...

3) Зачем при себе таскать 3 тысячи манатов (евро)? Когда наша элита научится обращаться с пластиковыми карточками? Помните арест, к примеру, экс-министра здравохранения Али Инсанова? Он фактически все награбленное дома держал...

4) Иногда плохо быть племянником богача.

5) Еще удивляет то, что они все таки решились обратиться в полицию. Думали, что парня не убьют? По-моему, элита чересчур расслабилась.


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:55, 21 мая 2018
guran
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: