RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Сообщение-ромашка. Верим-не верим?

11:33, 12 мая 2010

Москва представила президенту Армении Сержу Саргсяну схему сдачи освобожденных территорий Нагорного Карабаха. Об этом, как сообщает 1news.az со ссылкой на Armenia Today, пишет газета «Грапарак».

Согласно источнику, представленная Москвой система, предполагает поэтапную сдачу освобожденных территорий по формуле 2+3+2. Так, на первом этапе предполагается сдать Агдам и Физули, на втором – Джабраил, Кубатлу, Зангелан, на третьем – Кельбаджар и Лачин. Газета ссылаясь на собственные источники сообщает, что схема сдачи территорий была представлена армянскому президенту в ходе его недавнего визита в Москву.

Что-то я не верю в то, что Москва готова решить конфликт. Иначе она бы как минимум сопредседателя не меняла в столь ответственный момент. Да и зачем ей это, если американцы сами сдали остальной Южный Кавказ, прихватив одну только Грузию.

Конфликт Москве нужен. Не сильно, а про запас. Газовое соглашение с Азербайджаном не столь существенное, чтобы радикально повлиять на позицию Кремля. А антиамериканская риторика в Азербайджане связана не с пророссийской позицией Баку.

Что скажет купечество?


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:20, 17 июля 2018
ultra1966
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"
avatar
07:15, 17 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."
кямал али
07:06, 17 июля 2018
кямал али
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"