RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Пишите письма

12:47, 15 декабря 2009

США в Азербайджане вновь недовольны. На этот раз виток нарастающего антиамериканизма пришелся на помощь, которую Штаты решили выделить в следующем году сепаратистам Нагорного Карабаха. Плюс антипат дней текущих - организация Freedom House, указавшая НК, как регион совместно управляемый Азербайджаном и Армений. Наши мыслят так: если НПО Freedom House финансируется американским государством, значит США должны быть за них в ответе. Несколько странный, честно говоря, подход. Причем тут Белый дом или Госдеп? Спрос в данном случае только с Freedom House.

Сегодня на заседании парламента спикер Октай Асадов сообщил, что в Милли Меджлисе будет создана комиссия, которая подготовит письмо на имя Барака Обамы, а также Конгрссу США в связи с выделением денег армянским сепаратистам.Мо не пристало обладателю Нобелевской премии мира спонсировать сепаратистов.

Удивительное рядом. Я что-то не припомню, чтобы наш парламент когда-либо писал письма американским президентам по указанному поводу (по-моему, вообще никогда писем и не было). А что - Штаты в первый раз финансируют НК? Отнюдь!

Конечно, всем на в Азербайджане неприятно, что НК выделяются американские деньги. Давно пора прекратить это дело. Но почему раньше писем не писали, а сейчас вот решились. Читаем первое предложение данного поста.


КОММЕНТАРИИ
avatar
16:19, 25 июня 2018
суровый
"Массовые задержания в Анапе вызвали возмущение в соцсетях"