RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Поделись улыбкою своей.

13:10, 04 декабря 2009

Такого на моей памяти не было, чтобы вот так прозрачно (или как это там назвать) обсуждались разборки между капиталоимущими в Азербайджане.

Управление полиции Бинагадинского района распространило весьма "мыльно-оперную" информацию (у меня ссылка на АПА) о том, что у крупного бизнесмена, президента ЖСК "Шарур" Исфандияра Ахундова, угрожая смертью, потребовали крупную денежную сумму.

Выясняется, что президент ЖСК «Шарур» Исфандияр Ахундов обратился в Бинагадинское районное управление полиции с заявлением, в котором сообщил, что владелец расположенного в городе Баку дома торжеств «Рамин» Бойукхан Фараджалиев, угрожая ему смертью, потребовал у него крупную сумму денег. И.Ахундов отметил, что для этого Б.Фараджалиев приехал к нему на место работы. Владелец дома торжеств пригрозил, что бизнесмен будет убит, если требуемая сумма не будет получена.

По факту в Бинагадинском районном управлении полиции приступили к разбирательству. В настоящее время Б.Фараджалиев объявлен в розыск.

Вообще, семья Ахундовых не впервые попадает в криминальную хронику. Ранее его сын Шахин устроил перестрелку перед посольством Турции, ранив своего же друга Анара Исмаилова. Ахундов-младший был приговорен к 7 годам тюремного заключения, бежал из страны в Турцию, но был задержан по линии Интерпола и водворен на нары. Позже срок заключения решением Аппеляционного суда был уменьшен до 5 лет.

Имя Исфандияра Ахундова также фигурировало в судебном процессе, когда он не поделил что-то с бывшим партнером Назимом Гаджиевым - исполнительным директором фирмы "Орхан".

В общем с Фемидой герой нашего поста знаком хорошо.


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:27, 16 июля 2018
borcali
" Плененный Казарян, просевший грунт, женившийся Агаларов..."
avatar
14:13, 16 июля 2018
Иван Иванов1
"Timothy сообщил, что подорвал Мингячевирскую ТЭЦ"