RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Агдашский Рембо.

12:47, 23 октября 2009

5 дней вооруженный преступник наводил ужас на Агдашский район Азербайджана. 18 октября он опозорил правохранительные органы, вырвавшись из оцепеления, застрелил человека, посчитав его доносчиком, а потом скрылся с оружием в неизвестном направлении.

В этой истории меня больше всего поражает "умение" блюстителей порядка справляться со своей задачей. Однако, обо всем подробнее.

52-летний Рузман Шамиль оглу Гусейнов находился в розыске. Полиция проведала, что он скрывается у себя дома и налегке отправилась его арестовать. Завидев полицейских, Гусейнов открыл по ним огонь из автомата "Калашников" и бросил ручную гранату. Не привыкшие к такому поведению граждан Азербайджана полицейские не нашли ничего другого, как вызвать подмогу из Баку. Через 4 часа (!!!) из столицы прибыли солдаты Внутренних войск. Гусейнов, находясь в осаде, отстреливался на протяжении 6 часов. А затем... скрылся.

Агдашский Рембо пришел к бывшему представителю сельской исполнительской власти Бахшали Сейфанову, обвинил в его "стукачестве" и на месте же расстрелял. Также он ранил другого жителя села и вновь... скрылся.

Гусейнова обнаружили лишь утром 22 октября рядом с собственным домом. Он вновь попытался оказать сопротивление и опять такие скрылся в лесистой местности у берега Куры. К операции были привлечены вертолеты. Было установлено, что Гусейнов прячется в камышах, и в ночь на 23 октября ночью территория была взята в кольцо. Сегодня в пять утра Рузман Гусейнов был ликвидирован.

В конце отмечу, что к счастью, таких Рембо было не несколько человек. А то бы, наверное, пришлось применить тактические ракеты.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19811
3 ..Бэн Джойс.
5963
12231
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2544
38698

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: