RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Документы Алиева уже в ЦИК.

14:28, 06 августа 2013

Пока некоторые чудики говорили о том, что Ильхам Алиев не станет кандидатом от власти, правящая партия "Ени Азербайджан" представила документы кадидата Алиева в ЦИК. "Обожаю" таких "экспертов", которые даже не извинятся перед теми, кого накачивали своими "прогнозами".

Между тем, Рустам Ибрагимбеков так еще и не вернулся. Иса Гамбар ("Мусават") назвал очередную дату крайнего срока для приезда - 9 августа. Однако, уже ясно, что Ибрагимбекова к указанной дате в Баку не будет.

Мусаватисты бомбят Нацсовет. Газета "Ени Мусават" вообще ведет огонь из всех пушек. Многие соторонники Иса Гамбара упрекают его за то, что он пошел на поводу других, поддержав кандидатуру Ибрагимбекова.

Сам Гамбар говорит, что если Ибрагимбекова не зарегистрируют, бойкотировать выборы "Мусават" не будет. Партия имеет своего кандидата - это сам Гамбар.

Сторонники Али Керимли (ПНФА) воюют в социальных сетях. Некоторые функционеры реанимируют "Общественную палату" - т.е. фактически оппозиционную без участия Ибрагимбекова.

Напомню, до выборов осталось всего 64 дня - выборы назначены на 9 октября. Времени у оппозиции "утрясти проблемы" все меньше и меньше.


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
20:39, 19 июля 2018
BERG...man
"С кем Грузия может проводить объединенный чемпионат по фу..."
avatar
20:04, 19 июля 2018
mixt
"Эльдар Азизов опять в Баку: какой длины торт испекут тепе..."