RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Скандал вокруг главы ИВ Гянджи.

17:06, 13 мая 2013

Сегодня первый замредактора оппозиционной газеты "Ени Мусават" Азер Айхан обратился к президенту страны с просьбой оградить его оскорблений и угроз. Утверждается, что со вчерашнего вечера на его мобильный поступают звонки и поступают смс с окорблениями и угрозами жизни (номера трех телефонов, с  которых поступали звонки, приводятся).

Азер Айхан сказал, что ему угрожают расправой в случае, если газета не перестанет публиковать статьи о деятельности главы Исполнительной власти Гянджи Эльмара Велиева. Редактор попросил у главы государства защиту и наказания виновных. 

Отмечу, что после недавнего заседания, в ходе которого Ильхам Алиев потребовал от глав ИВ районов работать на людей, а не во вред им, распространились слухи о госпитализации Эльмара Велиева. Тогда он опроверг эту информацию.

Однако вслед за этим оппозиционные СМИ стали публиковать циклы статей о методах работы Велиева, в том числе о том, что по информации их источников, он нарушает законы.

Сегодня ИВ Гянджи потребовало от оппозиционных СМИ перестать публиковать такого рода информацию. Судебных исков, между тем, нет.

В связи заявлением Азера Айхана у Велиева могут начаться более крупные проблемы, чем статьи в СМИ.

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
avatar
15:54, 16 октября 2018
армянин
"Разоблачаю миф о расходах азербайджанцев"
avatar
15:44, 16 октября 2018
Че
"Родственники сообщили о недопуске к задержанным жителям Г..."
avatar
15:43, 16 октября 2018
Че
"Памятник жертвам репрессий установлен на деньги жителей К..."