RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Кого резать будем?

12:18, 07 мая 2013

Расскажу про драму, о которой все говорят в Баку.

На днях посреди бела дня на улице был убит сын пасынка главы представителя Генерального дистрибьютора  Mercedes-Benz в Азербайджане, компании AutoStar Kaukasus 21-летний Шильдер Вюсал Адольф. Он являлся гражданином Германии, был студенто 2-го курса одного из вузов.

Шильдер шел по улице с девушкой. Между ним и одним прохожим завязалась словесная перепалка. Тот вытащил нож, нанес несколько ранений. Истекающий кровью Шильдер забежал в ближайшее кафе, где и умер.

Напавший сбежал, но его задержали. Оказался рецидивист, который ранее уже сидел за размахивание ножом. На этом история бы могла закончиться, но все оказалось не так просто - убийство заказное.

По одной из версий, убийцу нанял ревнивец с женой которого у Шильдера был роман. Говорят, что муж призвал жену покончить с романом, она (постарше Шильдера) продолжила любовные похождения, все и закончилось заказным убийством.

Так вот, что обсуждается в городе. Во-первых, то, что можно было все решить без крови - пошел бы и развелся с женой. Во-вторых, как в том анекдоте (и смех, и грех): не легче было убить жену, чем каждый раз нового человека. Н и в-третьих, у нас есть устойчивая традиция - к замужним не лезть. Нарушили традицию - вот такой финал.

Закачика или заказчиков пока еще не задержали.

Мой вопрос: а вы бы как поступли, если бы, не дай Бог, такое произошло?


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:17, 19 июня 2018
Dik Ablos
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."