RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

10 тысяч манатов за ухо писателя...

14:37, 11 февраля 2013

Проправительственная партия «Современный Мусават» приняла решение выдать награду тому, кто отрежет ухо писателю Айраму Айлисли, автору романа "Каменные сны" из трилогии "Грандиозная пробка".

Глава это партии, Хафиз Гаджиев подтвердил агентству Turan, что такое решение действительно было принято,

«На минувшей неделе мы провели обсуждения и приняли такое решение. Оно твердое и отменено не будет», категорично заявил он, сообщает contact.az.

Хафиз Гаджиев сказал, в решении партии отмечено, что Айлисли в своем романе оскорбил 4,5 млн. выходцев из Западного Азербайджана (современная Армения), представив их дикарями.

«Поэтому принято решение, что всех наказаний для Айлисли будет мало и необходимо отрезать ему ухо. Исполнение этого решения поручено членам молодежного отделения партии. Выполнившему это решение будет выплачена премия в 10 тысяч манат», - заявил он.

Добавлю, что Хафиз Гаджиев человек невоспитанный человек. В период выборов он льет ушаты грязи на лидеров оппозиции, обвиняя их в нетрадиционной сексуальной ориентации, оскорбляя членов их семей и т.д.

За это ему обычно ничего не бывает. Стакан воды, вылитый на него в эфире телевидения (дебаты были, стакан полетел из рук тогдашнего зампреда ПНФА Фуада Мустафаева), серьезным уроном не посчитаешь.

Но на этот раз он призывает к совершению преступления. А это уголовно наказуемо. Посмотрим, как выкрутится на этот раз.


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."