RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Новый поворот в деле о "клубе миллиардеров".

13:40, 13 декабря 2012

Сегодня стало известно, что один из учредителей Союза азербайджанских организаций России (САОР - "клуб миллиардеров") Союн Садыков до конца года сложит с себя полномочия главы Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России (ФНКА АзерРос).

Как передает близкая к нему Salamnews, президент Владимир Путин попросил Садыкова вплотную заняться организацией и подготовкой учредительного съезда новой политической партии Национального единства России, чтобы в дальнейшем возглавить ее.

Ну теперь-то у всех отпали сомнения на счет того, с кем работает Садыков?

Напомню, что он является "тараном" "клуба миллиардеров", и его деятельность, равно как и самого "клуба", встречается в штыки со стороны официального Баку.

Кроме того, в Баку не приветствуется его сотрудничество с Союзом армян России, а также то, что он пытается навязать карабахским аксаккалам "свой путь" урегулирования конфликта.

В Баку открыто обвинили САОР в том, что она создана со стороны Кремля и против властей республики. САОР отнекивался, говорили, что никакой связи с Путиным у них нет и т.д.

Ну и вот сегодняшняя информация указывает, что связи на лицо. Президент России не доверил бы формирование своей новой партии "чужому человеку".

С другой стороны, это будет уникальный пример, когда азербайджанец возглавит политическую организацию в России. За действиями Садыкова все больше интересно наблюдать.


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:57, 18 июля 2018
Captain Kidd
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"