RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Совершенно новый закон о НПО? Кому и по каким причинам он нужен?

15:25, 29 июня 2009

«Все беспокоящие НПО пункты исключены из проекта дополнений и изменений, предложенных в закон «О неправительственных организациях». Как передает АПА, об этом сообщил председатель Совета государственной поддержки НПО при президенте, депутат Азай Гулиев.

А.Гулиев отметил, что сегодня состоялось заседание парламентского Комитета по правовой политике и государственному строительству, на котором в очередной раз был обсужден проект: «Завтра в парламент будет представлен абсолютно новый проект».

По словам А.Гулиева, из проекта предложенных в закон, касающийся НПО, дополнений и изменений исключены моменты, связанные с созданием филиалов и представительств НПО в 1/3 страны, проведением аудита НПО, применением санкций против представителей НПО, регистрация которых аннулирована, подписанием межгосударственных соглашений для открытия филиалов и представительств зарубежных НПО, не превышением поступлений из зарубежных источников планки в 50 процентов и др.

Заместитель председателя парламентского комитета по правовой политике и государственному строительству Ровшан Рзаев сообщил, что в предложенные в вышеуказанный закон дополнения и изменения внесены определенные поправки. По его словам, в проекте учтены все беспокоящие общественность страны вопросы.

===========

О тем временем общественность страны прекрасно обходилась и с со старым законом. Если все "беспокоящие пункты" устранены, то это и будет ныне действующий закон. Так что свинью все равно подложат, убрав указанные выше бредовые пункты.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6039
12260
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2572
38751

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: