RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

"Подарок" для Клинтон. Две "правды" о бое на границе.

14:57, 04 июня 2012

Сегодня, в день визита в Армению Хиллари Клинтон, были распространены 2 информации о бое на линии фронта.

Они противоречат друг-другу. Но ясно одно: бой был.

Так, армянская сторона утверждает, что сорвала попытку "азербайджанской диверсионной группы проникнуть на территорию республики". В результате трое служащих ВС Армении погибли, есть раненные.

По заявление МО РА, инцидент произошел на северо-востоке страны. По данным ведомства, диверсионная группа пыталась проникнуть на армянские боевые позиции, двигаясь в направлении сел Бердаван и Чинари Тавушской области.

- В результате предпринятых армянскими военнослужащими соответствующих мер противник был отброшен, - подчеркнули в пресс-службе Минобороны.

На место происшествия выехали военный прокурор Армении Геворк Костанян и специальная следственная группа Минобороны.

Азербайджанская сторона в свою очередь заявляет, что "предпринятая армянскими диверсантами попытка подрывной деятельности на армяно-азербайджанской государственной границе, обернулась полным провалом и потерями для них самих".

В результате попытки армянских военнослужащих перейти государственную границу на территории близ сел Чинар - Бердаван Тавушской провинции Армении, подразделениями Вооруженных сил Азербайджана были уничтожены 3 и ранены 5 армянских диверсантов.

У каждого, конечно же, своя правда. Но Клинтон разволновали. Может что-то и путное скажет.

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: