RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Дискотека авария.

10:58, 26 апреля 2012

Председатель Комитета по культуре Милли Меджлиса, депутат Низами Джафаров совершил ДТП. Как передает ANS TV, авария произошла в Ясамальском районе, на пересечении улиц Акима Аббасова и Шарифзаде. Управляемый Низами Джафаровым Hyundai с госномером 90 DH 027 врезался в Mitsubishi.

Как сообщил инспектор по авариям Отдела государственной дорожной полиции Ясамальского района Ровшан Гасанов, после столкновения с Mitsubishi автомобиль Hyundai врезался в "ВАЗ 2107" и опрокинул светофор.

По предварительной версии, никто из водителей и пассажиров автомобилей не пострадал. По словам водителя Mitsubishi Намига Мусаева, водитель, сидевший за рулем Hyundai, продолжил движение на красный сигнал светофора.

После происшествия между депутатом Низами Джафаровым и сотрудниками полиции завязался спор, вследствие чего он был доставлен в 28-е отделение Ясамальского РУП.

Сам депутат сказал, что никакого ДТП он не совершал.

Р.Гасанов отметил, что водитель Hyundai предположительно находился в нетрезвом состоянии. "Ему предстоит пройти обследование".

По факту Ясамальское РУП продолжает следствие.

=====

В каком смысле депутат был доставлен в отделение полиции?

С него что - сняли неприкосновенность?

Была санкция?

С другой стороны, будем ждать когда этот депутат заговорит о верховенстве закона. Очень интересно будет его послушать...


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:16, 20 мая 2018
alen-colambian
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."
avatar
18:13, 20 мая 2018
alen-colambian
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: