RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Извинится ли газета "Азадлыг".

15:35, 24 апреля 2012

Пресс-служба президента Азербайджана выразила отношение публикации газеты "Азадлыг". В информации, поступившей в ANS PRESS из пресс-службы президента говорится: "

"Длительное время газета "Азадлыг" последовательно распространяет не соответствующую действительности, а во многих случаях оскорбительную и провокационную информацию о президенте Азербайджанской республики господине Ильхаме Алиеве. В продолжение этой предвзятой деятельности в номере газеты от 24 апреля 2012 года была опубликована необоснованная, ложная информация о том, что господин Ильхам Алиев носит часы стоимостью в 800 тыс. долларов.

В связи с этим вопросом сообщаем, что президент Ильхам Алиев носит простые и недорогие часы, изготовленные из простого металла и совершенно не соответствующие тем, которые описаны в газете. Президент Азербайджана Господин президент по природе своей отличается скромностью, в жизни и в поведении всегда отдает предпочтение простоте.

"Если газета "Азадлыг" не даст опровержения и не принесет извинений в течение 3 дней со дня публикации ложной информации, то на нее будет подано в суд для решения вопроса в правовой плоскости".

Мне вот интересно, извинится ли газета "Азыдлыг" или будет очередной скандал перед "Евровидением".

Сейчас модно скандалить.

Тем более, "Азадлыг" к судам не привыкать.


КОММЕНТАРИИ
avatar
05:08, 19 июня 2018
Abamelik
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"
avatar
00:17, 19 июня 2018
Dik Ablos
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."