RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

И смех, и грех. В Баку администрация дома торжеств взяла в заложники отца невесты

11:53, 11 июня 2009

9 июня в бакинском доме торжеств «Гюнеш» произошел конфликт. Адвокат Вагиф Исмайлов, устроивший здесь свадьбу своей дочери, не смог выплатить владельцам ресторана 7500 манатов, а его просьба предоставить отсрочку натолкнулась на отказ.

По свидетельству одного из очевидцев, хозяева заведения вначале хотели было взять в заложники молодоженов, но, в конце концов, стороны договорились, что в ресторане останутся В.Исмайлов с супругой при условии, что они будут освобождены только после уплаты долга, передает ANS-Press.

Сам В.Исмайлов подтвердил факт неуплаты долга и заявил, что с администрацией заведения достигнута договоренность о выплате суммы в течение пары дней, и что в настоящее время он отдыхает в ресторане. Один из представителей администрации дома торжеств заявил, что В.Исмайлов действительно остался им должен, но в связи с этим никто в заложники взят не был, и что администрация обратилась в ближайшее отделение полиции.

Однако судя по свидетельствам других очевидцев, В.Исмайлов в вечер проведения свадьбы вынужден был расплатиться с несколькими лицами, которым был должен еще до этого, и поэтому сумел уплатить владельцам ресторана всего 1500 манатов. В результате возникла конфликтная ситуация, а сам адвокат был доставлен в 17-е отделение полиции.

==========

Представляю как обрадовались потенциальные клиенты дома торжеств и адвоката Исмайлова.

Я вообще не разделяю стремление наших людей делать супер-пупер-дорогие-роскошные свадьбы и похороны. Надо расчитывать свой бюджет. И не надо загружать родных-близких-знакомых предупреждающими разговорами о том, что "одно место в этом доме торжеств стоит 77 манатов" - с тем, чтобы люди "поздравляли" как минимум 100 манатами.

Похороны - другая история. Когда на поминках вижу бананы и ананасы на столе сразу же думаю, а покойный 90-летний Мамед ел в своей жизни эти бананы?

Понты губят наших людей.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2605
38894

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: