RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

В армии все нормально. Не стоит ее обсуждать. Так считает руководство парламента.

15:00, 09 июня 2009

Сегодня в парламента Азербайджана была интересная и весьма примечательная ситуация. Оппозиционный депутат Панах Гусейн потребовал отчета по ситуации в армии. По его словам, дело дошло до того, что жители некоторых сел якобы отказываются отправлять сыновей на службу (почему-то не верится в это: или слишком шокирует информация, или просто Панах Гусейнов - сомнительный источник).

Спикер парламента ответил, что ситуация в армии нормальная и не следует раздувать отдельные случаи, произошедшие в ее рядах.

Вице-спикер Зияфет Аскеров был более категоричен. Он заявил о недопустимости раздувания информации о ситуации в армии.

В общем - отказались обсуждать и вызывать руководителей военного ведомства на ковер.

Между тем "отдельные случаи, произошедшие в ее рядах" в последнее время уж чересчур участились. То перебегают на сторону врага, то "деды" ролики с избиениями "духов" снимают, то "духи" "дедов" расстреливают, то массово все вдруг заболевают. Не говорю уже об "обычных случаях" в виде коррупции и иже с ней.

И все это на фоне того, что в последние годы люди реально стали верить в армию и отправлять детей на службу. Мало стали прятаться и откупаться. Престиж в обществе был на неплохом уровне. Но потом появились "ролики" и пошло поехало. Вот и думаю - может случаи и не отдельные, а системно-подрывные?

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19813
3 ..Бэн Джойс.
6009
12246
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2555
38727

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: