RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

А был ли мальчик? Слова Бордюжи переврали.

16:23, 21 февраля 2012

ОДКБ, в соответствии со своим уставом, может оказать Армении необходимую помощь только в случае прямой агрессии или нападения на нее [третьей стороной].

Об этом 1news.az заявили в пресс-службе ОДКБ, комментируя распространенное армянскими СМИ заявление генерального секретаря Организации Николая Бордюжи, сделанное им на видеомосте 21 февраля, с подключением пресс-центров из Астаны, Еревана, Киева и Кишинева.

«В ходе видеомоста из Еревана поступил вопрос о том, что конкретно может предпринять ОДКБ в случае кризисной ситуации в Карабахе. Ответ был следующий: Армения получит всю необходимую помощь, потому что она является полноценным членом ОДКБ. В соответствии со своим уставом, ОДКБ может оказать Армении необходимую помощь только в случае прямой агрессии или нападения на нее», - отметили в пресс-службе.

Ранее, по информации армянских СМИ, генсек ОДКБ Николай Бордюжа заявил, что Армения получит от ОДКБ всю необходимую помощь, как полноправный член этой организации «в случае возникновения кризисной ситуации в Карабахе».

В общем, переврали его слова. Выдали желаемое за действительное.

Тот же Бордюжа в интервью АПА сказал, что сожалеет о том, что Азербайджан не сотрудничает с ОДКБ: «Мне известны причины этого. Но очень хотел бы, чтобы Азербайджан сотрудничал с нами в области безопасности. Мы можем найти пути сотрудничества с Азербайджаном».

В целом, Бордюжа странный человек, точно также как и возглавляемая им организация.

Как это неизвестны причины?

А ОДКБ - пшик. Ничьи и никакие проблемы она не решит.


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
22:45, 17 июля 2018
Chingiz Safarli
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"