RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Психолог Сейран Шахсуварян или Почему так болтливы армянские военнопленные.

10:18, 05 июня 2009

Пресс-секретарь Министерства обороны Армении передал заявление МО РА по поводу военнослужащих армянской армии, добровольно сдавшихся Азербайджану, передает 1news.az.

По словам Сейрана Шахсуваряна, солдаты сделали заявления о «неблагополучной обстановке в армянской армии» в связи с «подавленным морально-психологическим состоянием, вызванным резкой сменой социальной среды».

Напомним, что 31 мая армянские военнослужащие Оган Арутюнян и Геворг Товмосян сдались в плен азербайджанской стороне. По словам военнопленных, они находились в армянской армии всего две недели, но этого хватило для того, чтобы они решили перейти на азербайджанскую сторону. Призванные на службу солдаты не смогли выдержать невыносимых условий, царящих в армянской армии. У сбежавших солдат были обнаружены письма, которые они хотели отправить своим родным. Солдаты просят своих близких, чтобы те забрали их из воинской части. Из-за того, что армянские солдаты не смогли послать письма и ввиду того, что положение их не менялось, они решили перейти на азербайджанскую сторону.

==========

Сейран Шахсуварян жжет! Умница и молодца! Это же надо было додуматься!

Хорошо, что ничего про предмеанструальный синдром не сказал или про климакс.


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:11, 20 июля 2018
Эдуард Петросян
"Бегство карабахских армян на фактах"