RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Мегацитаты дня, а может и года. Глава Полиции Армении "отжигает" ))

16:37, 12 января 2012

Давно так не смеялся!

Сегодня мегацитатами отжег глава Полиции Армении Владимир Гаспарян. Черномырдин позавидовал бы. Жириновский скромно опустил голову. Это нечто!!!

«Есть рабочие вопросы, сегодня мы не можем обнаружить награбленное, так сможем завтра. В чем проблема? Я не раз говорил, что не бывает нераскрытых преступлений. Есть просто процессы, требующие определенных сроков, а также хорошие и плохие работники. Я надеюсь, что не дам вам возможности гордиться тем, что у меня не раскрываются преступления».

«Я не могу делать эмоциональных заявлений, и не считаю, что я тот человек, который должен выражать эмоции».

«Не имеет абсолютно никакого значения, из какой партии, какой прослойки или какой толщины те или иные люди. Для меня имеет лишь значение то, что совершили эти люди».

«Я та самая черта, которая проходит между, политикой, властями, оппозицией и другими».

«Я не жду других революций в нашей стране.  Я думаю, что в нашей стране будет мирное естественное развитие, а мнение Алика Саркисяна  - это мнение главы полиции. Я не страдаю мазохизмом. Я сторонник мира. Вначале было слово».

«Я не общаюсь с овощебахчевыми культурами".

«Я хочу понять разницу между фикстулом, воображалой и кривлякой. Фикстул – это человек, который фиксирует то, что есть. Кривляка  - это воздушный шарик, который пытается сделать вид, что что-то из себя представляет. Так что я думаю, что клички не могут ко мне прилипнуть, никто не может прикрепить мне кличку. Я не такой человек, у меня есть имя, данное Богом». (у него кличка "Фикс")

«Раздутый штаты, лишние подразделения, неправильно распределенная работа. Есть кадры, которые уходят, так как понимают, что исчерпали себя, они согласны со мной. Есть люди, которые находились на положении туристов, результативность ноль. Подобного не должно быть. Были также кадры, которые представляли собой недвижимое имущество. Я считаю, что конечный итог будет положительным, поскольку, снижая эту самую раздутость кадров, мы повышаем эффективность работы. Мы будем лучше работать».
 
«Извините за выражение, но женщины тоже люди. Во всем мире женщины работают в полиции. Более того, я считаю, что армянские женщины более сдержаны».

Спасибо!!!


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:02, 20 июля 2018
mixt
"Эльдар Азизов опять в Баку: какой длины торт испекут тепе..."
avatar
11:47, 20 июля 2018
264
"Мария Ласицкене выиграла чемпионат России"