RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

В Азербайджане будет принят специальный закон против французов?

23:33, 08 января 2012

В случае официального утверждения парламентом Франции законопроекта о наказании лиц, отрицающих пресловутый "геноцид армян", азербайджанская сторона примет ответные адекватные меры. Об этом местным СМИ заявил председатель партии «Великое созидание», член Комитета Милли Меджлиса по правам человека Фазиль Мустафа.

Депутат отметил, что в случае утверждения вышеуказанного законопроекта, азербайджанский парламент примет соответствующий закон о наказании лиц, отрицающих геноцид азербайджанцев в Ходжалы. "Этот закон будет в основном применен к французам. Мы сможем это организовать, и в случае, если любой гражданин Франции, находясь в Азербайджане, будет отрицать геноцид в Ходжалы, то незамедлительно встанет вопрос об его аресте. Это закон будет также применяться и к любому гражданину Азербайджана», – подчеркнул Ф.Мустафа.

Глава партии также отметил, что если французский парламент все-таки примет решение по поводу пресловутого "геноцида армян", то азербайджанская сторона в связи с принятием адекватных мер обратится с соответствующим предложением в парламент Турции.

Эх, Клава, Клава, все же я фигею.

Как можно принимать закон, который будет применем "в основном"? Это первое.

Второе: а почему закон о криминализации отрицания геноцида в Ходжла должен быть принят лишь в случае, если французы там себе что-то напридумают? Закон в отместку? Ну что же за мышление.

Слава Богу, что указанный депутат мало чего решает в политической жизни страны в целом и в делах парламента в частности. А то бы и впрямь принял бы за правду.

В шоу-бизнес многим надо бы подаваться.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:11, 19 июля 2018
268
"Борьба с коррупцией: плюсы и минусы"