RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Письмо армянского мальчика Азербайджану. Ну и вообще о житии.

12:17, 13 декабря 2011

«Я Давид Давтян, мне 13 лет. Армянский фашизм убивает меня голодом. Не разрешают выехать из страны. Хотят меня похоронить здесь. Я обращался ко всему миру, ко всем странам и просил хлеба, просил денег на хлеб. Никто не помог 13-летнему мальчику деньгами на один хлеб. Я смерть приму с достоинством, но я удивлен человеческому безразличию. Неужели армянский яд отравил весь мир. Армянизм убивает, а мир молчит? Прошу,будьте милосердны, нас могут убить…».

Это письмо 13-летнего армянского мальчика, посланное в Азербайджанское государственное телеграфное агентство (АзерТАдж) с его электронной почты (David Davtyan shinjimae -zakkenayo@mail.ru).

За подлинность не отвечаю.

Вообще в эти дни хрень творится.

Азнет сходит с ума из-за интервью 20-летней бакинской студентки Сарии, которая просто тупо выдавала чущь о стране и городе. Армянские виртуальные активисты вообще измываются.

А вот теперь появляется армянский мальчик Давтян, который просит хлеба у азербайджанцев.

Раньше агитпроп работал не так мелко. За мелочные интервью дурочек и письма детей не брались. Теперь же калибр не тот. Думаю, это связано с тем, что много бездарей вперлось в тему. Вот и опускают ее до своего уровня.


КОММЕНТАРИИ
ОДИН ВОТАНОВИЧ
00:49, 20 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Удачи Черчесову и сборной! Прогноз на матч..."