RSS«Топ 10» северокавказской блогосферы

Мерзкая новость - sam-usam, Чечня.

15:43, 17 августа 2011

1. Мерзкая новость - sam-usam, Чечня: "Вокруг ребят, которые не потеряли мужества на острове Утойя, начата свистопляска. На них оказывается давление, чтобы они поехали домой, получили награды и дали приобщиться к своей неожиданной славе представителей сегодняшних властей Чечни"

2. Доренко не вяжет - john-rend, Дагестан: "Известный телекиллер  (опыт мочения Лужкова мы все помним) и радиомочитель Доренко кинулся в своих Русских сказках на РЕНТВ на Дагестан и Анжи. Ну на кого он еще мог кинуться: тема то очень трендовая. А он журнакиллер трендовый"

3. Про ночные клубы - manavar, Северная Осетия: "Поборники нравственности и целомудиря и прочие члены партии "Единна Россия" зело осерчали, узнав, что творится в "ночных клубаз" нашего города. Они давно превратились в вертем экономического и морального разврата и это будоражит их чистые и светлые умы, взращенные для чего-то большего."

4. Город, который верил - 2wild, Чечня: "У городов, как и у людей, свои судьбы, свои этапы жизни. Вот и мой город для меня - это нечто живое, умеющее радоваться, любить, страдать. Для несведущего человека будет совершенно непонятно выражение «Город - до, во время и после», но наш народ знает, что эти периоды времени разделяет слово – «ВОЙНА».   

5. Про то как П готов заменить П на должности П - e-kin, Северная Осетия: "Вообще надо взять себе на заметку, как только возглавлю какую-нить партию, сразу сделаю заявление типа "наша стратегия по объединению с Марсом позволит спасти отечественный автопром".

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
17:58, 23 мая 2018
babayega
"Процесс в Нальчике над оборотнями из ЦПЭ Ингушетии (фото)"

Найдите Кавказский узел у партнеров: