RSS«Топ 10» северокавказской блогосферы

Жертвы не напрасны? - molonlabe, Ингушетия

22:03, 26 ноября 2016

 

1. Жертвы не напрасны? - molonlabe, Ингушетия:

2. После того как на собственные деньги... - Расул Абу Асад, Дагестан:

3. Список убитых в Дагестане журналистов. - Гасан Гаджиев, Дагестан:

4. В Абхазии две самые страшные беды - Иза Ҳагҧҳа, Абхазия:

5. ДААААА! - Эля Джикирба, Абхазия:

6. Несколько слов о нескольких словах. - xarramba, Северная Осетия:

7. Ну вот, сокровище из сокровищ. - Алина Акоефф, Северная Осетия:

8. Ко мне на почту пришло письмо. - Михаил Ткаченко, Северная Осетия:

9. Про тени - acila-13, КБР:

10. Пшехо-Су скитур разведка боем. - lexzag, Краснодар:


1. Жертвы не напрасны? - molonlabe, Ингушетия.

Версия анонимного сотрудника спецназа ФСБ в Ингушетии о причинах потерь своих коллег в КТО: 

"Сегодня в Ингушетии бойцы спецназа ФСБ потеряли двоих. Не знаю даже как об этом писать... Я хочу рассказать о том, почему погибли сотрудники. Главная причина наших потерь в том, что мы должны соблюсти закон. Ради его соблюдения приходится отдать инициативу бандиту. Я знал одного из погибших, пересекались на мероприятиях. Очень опытный и компетентный сотрудник. То есть, ошибку он допустить не мог. Но иногда и отсутствие ошибок на успех не влияет. Мы не можем применить оружие раньше преступника - прокурорские и следователи СК с вожделением ждут возможности возбудить уголовное дело против нас. Поэтому домовладение блокируется, его мирные обитатели эвакуируются, а террористу дается время на то, чтобы оценить обстановку, продумать план действий, подготовить к применению оружие и боеприпасы".

Продолжение в блоге автора.

2. После того как на собственные деньги... - Расул Абу Асад, Дагестан.

Потенциальные экстремисты благоустраивают место, в котором живут, не дожидаясь помощи властей:

3. Список убитых в Дагестане журналистов. - Гасан Гаджиев, Дагестан.

4. В Абхазии две самые страшные беды - Иза Ҳагҧҳа, Абхазия.

5. ДААААА! - Эля Джикирба, Абхазия.

В продолжение темы:

6. Несколько слов о нескольких словах. - xarramba, Северная Осетия.

"Любопытно дожить до времени, когда тем, кто смыслит хоть что-то в чем-то качественном (громкое слово), придет в голову, что в нашей республике НЕТ журналистов. Конечно, не приходится говорить о качестве в провинции, где все равно происходят события, которые все равно необходимо освещать. Так кто же их освещает? В лучшем случае - энтузиасты-модники, умеющие связать пару слов и по этому случаю распространяющие свои слова в блогах и соцсетях. Бог с ним, что пахнут все их обороты и, главное, предметы о(б)суждений дурно, как и их способность мыслить. Но есть и худший случай - это выпускники журфака, преданные своей социальной миссии "глаголить истину". У них авторские программы и шесть минут времени, в которые надо уложить свою концептуальную, независимую и остросюжетную идею. Более продвинутые, пишущие, начиняют свои материалы сложными оборотами. Бог с вами, ребята, оставьте это филологам, мы со словами справляемся достойнее, пусть и летаем в облаках из формы. За некоторое время взаимодействия с местными "акулами пера" (муахаха просто-таки) я убедилась, что от этих товарищей можно требовать только содержания, формы ждать не приходится".

Продолжение в блоге автора

7. Ну вот, сокровище из сокровищ. - Алина Акоефф, Северная Осетия.

8. Ко мне на почту пришло письмо. - Михаил Ткаченко, Северная Осетия.

9. Про тени - acila-13, КБР.

10. Пшехо-Су скитур разведка боем. - lexzag, Краснодар.



"В прошлую субботу 19 ноября 2016 года, пятеро голодных до снега скитуристов-фрирайдеров, устав ждать когда выпадет достаточно снега, отправились в Апшеронский район на разведку. Причем не просто на разведку, а на разведку боем, прихватив с собой все снаряжение и хорошее настроение. Подкрепляли уверенность в том, что снег есть сообщения от спецагентов нашего предводителя, которые не стесняясь писали о 30-40 см свежего снега, который лег поверх старых 15 см. На наш взгляд этого было вполне достаточно для того, чтобы прогуляться на скитуре и съехать линию которую до тебя возможно ни кто еще не съезжал!
Лыжи загружены, пятничные пробки пробиты, едем в сторону Апшеронска и дальше к Черниговской, а от нее катим по разбитой грунтовке в направлении приюта В. Чуба".

Продолжение в блоге автора.


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:12, 24 июня 2018
Акиф Налбандов
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."