RSS«Топ 10» северокавказской блогосферы

не хочется думать, что это красивый пиар-ход - Заур Фарниев, Северная Осетия.

17:25, 24 июля 2016

 

1. не хочется думать, что это красивый пиар-ход - Заур Фарниев, Северная Осетия.:

2. И СНОВА О МУСОРЕ В МАХАЧКАЛЕ - Деньга Халидов, Дагестан:

3. Недавно ехал на велике по Лакоба - Адгур Дзари, Абхазия:

4. Старший брат, Юнус, рассказывает о случае... - Юни Успанов, Моздок:

5. Первый в России бетонный мост ждёт своей участи - Михаил Ткаченко, Северная Осетия:

6. Судьба "Победы" - Виктор Котляров, КБР:

7. КАК У НАЛЬЧИКСКОГО "СПАРТАКА" УКРАЛИ ПОБЕДУ - Олег Лубан, КБР:

8. #Сбербанквгоры. Карадахская теснина. - lexzag, Краснодар:

9. Неправда, что сила в правде - Элина Сугарова, Северная Осетия:

10. Спору нет ,красавец! - crystallon, КБР:


1. не хочется думать, что это красивый пиар-ход - Заур Фарниев, Северная Осетия..

Арсен Фадзаев, олимпийский чемпион и кандидат в депутаты Госдумы, грозит вернуть свои две золотые медали, если российскую сборную снимут с Олимпиады в Бразилии. Осетинский блогер связывает это с выборами:

"Вот честно, очень не хочется думать, что это красивый пиар-ход со стороны Арсена Фадзаева. Но даже если это и так, то могу снова сказать, что предвыборный штаб кандидата Фадзаева очень хорош. И если шаг с назначением Давида Мусульбеса главой этого самого штаба был довольно мощным, то на этот раз ход просто блестящий. Причем, Арсен Фадзаев ведь как был Олимпийским чемпионом, так им и останется, равно как и выдающимся спортсменом. Да и медали, скорее всего возвращать не придется. Потому что реально "чистых" олимпийцев отстранять никто не посмеет (хотя,чем черт не шутит). Но самое главное, с этим заявлением обычные региональные выборы вышли если не на мировой, то уж точно на федеральный уровень. P.S. И опять же, ждем ответа от штаба Таймазова. Потому что если у Арсена "всего" две золотые медали, то у Артура их целых три. Но даже если он и поддержит начинание старшего товарища, эффект будет уже не тот".

2. И СНОВА О МУСОРЕ В МАХАЧКАЛЕ - Деньга Халидов, Дагестан.

О городской культуре и ее воспитании:

3. Недавно ехал на велике по Лакоба - Адгур Дзари, Абхазия.

4. Старший брат, Юнус, рассказывает о случае... - Юни Успанов, Моздок.

5. Первый в России бетонный мост ждёт своей участи - Михаил Ткаченко, Северная Осетия.

Исторический мост под угрозой сноса:

6. Судьба "Победы" - Виктор Котляров, КБР.

7. КАК У НАЛЬЧИКСКОГО "СПАРТАКА" УКРАЛИ ПОБЕДУ - Олег Лубан, КБР.

«Спартак-Нальчик» – «Сокол» - 1:1 

"Но скажите, часто ли можно теперь в современном футболе вообще увидеть назначение свободного удара за задержку мяча? Это сейчас своего рода архаичная экзотика. А когда такой свободный удар назначается на линии вратарской? На последней минуте добавленного времени после сомнительного углового?! Как это расценивать? Наверное, как гуманитарную помощь одной из команд, которая за всё время матча до этого смогла нанести лишь один прицельный удар по воротам. А вот, допустим, могло бы такое произойти на том же чемпионате Европы во Франции? Да ни за что! Ни один арбитр не решился бы на такой сомнительный вердикт в пользу одной из команд в добавленное время. Представляю, как бы возмущалась после этого спортивная пресса! Ведь так в один момент можно и всю свою судейскую карьеру испортить. Но это произошло не на чемпионате Европы, не на чемпионате мира – этот турнир называется ФНЛ (Фантастическая Неизведанная Лига – неофициальный вариант расшифровки аббревиатуры). И здесь разные чудеса возможны!.."

Полностью в блоге автора

8. #Сбербанквгоры. Карадахская теснина. - lexzag, Краснодар.

Полностью в блоге автора:

"И вновь Дагестан, его друг Сбербанк и всякие блогеры.
Я, не придерживаясь ни какой хронологии расскажу о том месте в котором вроде как все в этой поездке были, а на самом деле не были, потому как были вещи поважнее.
И только трое самых недисциплинированных участников решились проделать непростой путь в 17 минут для того, чтобы полюбоваться тем местом, которое было заявлено в программе блогтура.
Можете ругать меня сколько хотите, но я люблю ходить и смотреть, а не только участвовать в беспроигрышных викторинах, в которых я все равно ни чего не выигрываю. :)

Карадахская теснина к которой мы подъехали кажется начинается прямо у дороги. Выгружаемся и те кто верит в то что дождь это надолго сразу умудряются надеть дождевики".

2.

9. Неправда, что сила в правде - Элина Сугарова, Северная Осетия.

Размышление:

10. Спору нет ,красавец! - crystallon, КБР.

Эльрус:


ПОМЕТКА ДЛЯ БЛОГЕРОВ – для того, чтобы попасть в список блогеров, номинировать свой пост на участие в нашем рейтинге, высказать критику, пожелания или заявить претенезии, ЖЖ-блогеры могут писать личное сообщение со ссылкой на свой пост пользователю http://top10-sk.livejournal.com/ с пометкой «Топ 10». Подробней о самом проекте и критериях отбора можно прочитать здесь


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 19 июня 2018
суровый
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."
avatar
23:28, 19 июня 2018
antichurekov
"Моя версия непризнания НК государством"