RSS«Топ 10» северокавказской блогосферы

Новый вид на горы - Магас Дедяков, Северная Осетия

13:46, 14 июля 2016

 

1. Новый вид на горы - Магас Дедяков, Северная Осетия:

2. На целый город, в котором свыше трех тысяч ливневок - Наталья Зима, Северная Осетия:

3. Встреча старых соперников в Нальчике - olegluban, КБР:

4. ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КОМАНДЫ ГРУППЫ "ОСЕТИЯ" - Руслан Тотров, Северная Осетия:

5. В прошлом году я летал на "Победе" - Сос Плиев, Северная Осетия:

6. Великолепная НАХОДКА !!! - Михаил Ткаченко, Северная Осетия:

7. НА ВЕСАХ СУДЬБЫ: ЗВЕЗДА И СМЕРТЬ СУЛТАНА КУШХОВА - Виктор Котляров, КБР:

8. Шакуранский каньон - ten-go, Абхазия:

9. Гулойхийский водопад. Горная Ингушетия. - Умалат Гадиев, Ингушетия:

10. #Сбербанквгоры Дагестана. Анонс - lexzag, Краснодар:


1. Новый вид на горы - Магас Дедяков, Северная Осетия.

Во Владикавказе безнадежно испорчена панорама гор: 

2. На целый город, в котором свыше трех тысяч ливневок - Наталья Зима, Северная Осетия.

3. Встреча старых соперников в Нальчике - olegluban, КБР.

В Нальчике состоялся первый матч Чемпионата России по футболу первого дивизиона. Местный Спартак сыграл в нулевую ничью с Кубанью из Краснодара:

"Перед матчем в Нальчике букмекеры отдавали безоговорочное преимущество «Кубани». А один гость из Краснодара даже сказал накануне игры , что он лишь один процент ставит на хозяев поля и 90 процентов на победу гостей, оставив также ничтожный шанс на ничью. Хасанби Биджиев, рассказывая об этом после матча, заметил, что ему хотелось задать вопрос: «Ты хоть один матч нашей команды видел, что такие прогнозы даёшь?».
Действительно, никакого преимущества в матче не имела ни одна из команд. Нальчане с первых минут не выказывали никакой робости перед соперником. Может, «Кубань» и обладает сейчас более классными футболистами, зато козырями хозяев поля были хорошая сыгранность, азарт, желание хорошо показать себя перед своими болельщиками в стартовом матче. И, конечно же, горячая поддержка этих самых болельщиков! Кстати, «красно-белые джигиты» помимо уже ставшего знаменитым большого барабана, на этот матч принесли целую ударную установку, профессиональный музыкант хорошо «зажигал» болельщиков на трибунах! Фанаты нальчикского «Спартака» обещают, что будут и другие сюрпризы по ходу сезона".

Продолжение в блоге автора

4. ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КОМАНДЫ ГРУППЫ "ОСЕТИЯ" - Руслан Тотров, Северная Осетия.

Наиболее массовая осетинская группа в фейсбуке "Осетия" сделала заявление о том, что не поддерживает ни одного из кандидатов на выборах в Госдуму:

"Группа "Осетия" НЕ УЧАСТВУЕТ и НЕ БУДЕТ принимать участие в какой-либо агитационной работе на стороне одного или нескольких кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ.

Мы не публикуем те материалы наших дорогих подписчиков, в которых, по нашему мнению, содержится явная или скрытая агитация за кандидатов-одномандатников и кандидатов-списочников.

Считаем важным еще раз публично озвучить официальную позицию команды группы "Осетия" относительно выборов-2016:

МЫ ПРОТИВ ВСЕХ кандидатов и партий. Категорически".

Полностью по ссылке.

5. В прошлом году я летал на "Победе" - Сос Плиев, Северная Осетия.

6. Великолепная НАХОДКА !!! - Михаил Ткаченко, Северная Осетия.

7. НА ВЕСАХ СУДЬБЫ: ЗВЕЗДА И СМЕРТЬ СУЛТАНА КУШХОВА - Виктор Котляров, КБР.

8. Шакуранский каньон - ten-go, Абхазия.

"Красивейший многокаскадный Шакуранский водопад находится в одноимённом ущелье, в Гульрипшском районе Абхазии. Питают водопад воды реки Шакуран, которая берёт начало из родников Цебельдинского нагорья. Происхождение Шакуранского водопада связывают с землятресением 1892 года, когда обвалился свод огромной пещеры, на дне которой было пещерное озеро. Шакуранский водопад имеет общую высоту 250 метров и состоит из четырех сливов, которые расположены недалеко друг от друга. Первый, верхний слив водопада имеет высоту 40 метров. Внизу струи водопада низвергаются в каменный амфитеатр, прямо на огромный конус, являющийся подобием сталагмита. Высота конуса около 20 метров, со временем высота увеличивается. Конус стоит посредине небольшого озерца".

 

Продолжение в блоге автора.

9. Гулойхийский водопад. Горная Ингушетия. - Умалат Гадиев, Ингушетия.

10. #Сбербанквгоры Дагестана. Анонс - lexzag, Краснодар.

Блогтур Сбербанка в Дагестан. Полностью в блоге автора:

"Да можете сейчас нафантазировать себе все что хотите, но Сбербанк там тоже имеется, не в Гамсутле конечно (на фото именно он), а в Дагестане и вроде как совсем не плохо работает, теснит своих конкурентов на всех фронтах, развивается, открывает отделения, устанавливает банкоматы и всяческие терминалы, ведет просветительскую работу среди населения о том как хорошо не пользоваться наличными деньгами. Люди им верят и продолжают массово пользоваться наличкой, так что перспективы у Сбербанка заманить жителей республики в свои сети есть и они весьма велики!"


ПОМЕТКА ДЛЯ БЛОГЕРОВ – для того, чтобы попасть в список блогеров, номинировать свой пост на участие в нашем рейтинге, высказать критику, пожелания или заявить претенезии, ЖЖ-блогеры могут писать личное сообщение со ссылкой на свой пост пользователю http://top10-sk.livejournal.com/ с пометкой «Топ 10». Подробней о самом проекте и критериях отбора можно прочитать здесь

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5082
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2369
36325

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка